Hager Volta 36 размер

Размеры врезного щита Hager Volta на 36 модулей (VU36UA)

Размеры врезного щита для внутреннего монтажа Hager Volta 36 (VU36UA):

  • Габаритные размеры ниши врезного щита Hager Volta VU36UA 36 модулей:
  • ВхШхГ, мм: 615х335х90 мм.

Hager Volta VU36UA 36 размеры

Hager Volta 36 размеры

Hager Volta VU36UA 36 размеры дверцы

Модульная конструкция врезного щита Hager Volta 36:

  • 36 модулей: 3 ряда по 12 модулей. Обеспечивают гибкость в установке различных устройств, таких как автоматические выключатели, дифференциальные автоматы и др.
  • Легкость расширения: модульная конструкция позволяет легко расширять функционал щита при необходимости в каждом ряду есть возможность расширения + 2 модуля.

Hager Volta врезной щит на 36 модулей: преимущества использования:

Безопасность: щит соответствует высоким стандартам безопасности, обеспечивая эффективную защиту от пожара. При испытаниях нитью накаливания корпус щита выдерживает температуру 960°С на протяжении 30 секунд, это говорит о том, что корпус выполнен из высококачественного термостойкого пластика (полистирол с низким содержанием галогенов <1%).

Корпус щита рассчитан для установки оборудования с номинальным током до 63 Ампер, напряжением АС 400В / 50Гц.

Hager Volta 36 модулей: конструкция врезного щита:

  • Корпус выполнен из термостойкого пластика, наружная рама и дверцы изготовлены из стали с порошковым напылением печной сушки, DIN-рейки из оцинкованной стали.
  • Есть возможность опломбирования щита.
  • Дверцы: закрываются в уровень с рамой, возможность перевешивания дверей на другую сторону без демонтажа рамы. Так же в дверь встроен модуль с ручкой (по желанию можно отдельно приобрести замок).
  • Цвет: RAL 9010 (Белый).
  • Возможность установки щита в пустотелые стены при помощи приобретения дополнительного монтажного комплекта.

Размеры накладного щита Hager Volta на 36 модулей (VA36CN)

Размеры накладного щита для наружного монтажа Hager Volta 36 (VA36CN):

  • Габаритные размеры ниши накладного щита Hager Volta VA36CN 36 модулей:
  • ВхШхГ, мм: 515x305мм.

Hager Volta VA36CN 36 размеры

Накладной щит Hager Volta 36: модульная конструкция для гибкости:

  • 36 Модулей: 3 ряда по 12 модулей. Обеспечивают гибкость в установке различных устройств, таких как автоматические выключатели, дифференциальные автоматы и др.
  • Легкость расширения: модульная конструкция позволяет легко расширять функционал щита при необходимости в каждом ряду есть возможность расширения + 2 модуля.

Hager Volta накладной щит на 36 модулей: преимущества использования:

Безопасность: щит соответствует высоким стандартам безопасности, обеспечивая эффективную защиту от пожара. При испытаниях нитью накаливания корпус щита выдерживает температуру 750°С на протяжении 30 секунд, это говорит о том, что корпус выполнен из высококачественного термостойкого пластика.

Корпус щита рассчитан для установки оборудования с номинальным током до 63 Ампер, напряжением АС 400В / 50Гц.

Hager Volta на 36 модулей: конструкция накладного щита:

  • Корпус выполнен из термостойкого пластика, дверцы изготовлены из стали с порошковым напылением печной сушки, DIN-рейки из оцинкованной стали.
  • Есть возможность опломбирования щита.
  • Дверцы: закрываются в уровень с рамой, возможность перевешивания дверей на другую сторону. Так же в дверь встроен модуль с ручкой (по желанию можно отдельно приобрести замок).
  • Цвет: RAL 9010 (Белый).

Области применения щитов Hager Volta на 36 модулей

  1. Применение в домашних условиях: безопасное распределение энергии: Hager Volta на 36 модулей подходит для использования в домах, обеспечивая безопасное распределение электроэнергии. Компактный дизайн: стандартные размеры и компактный дизайн делают его идеальным для установки в домашних сетях.
  2. Применение в бизнесе: офисы и коммерческие помещения: Hager Volta на 36 модулей подходит для применения в офисах и коммерческих зданиях, где требуется эффективное и безопасное электропитание. Промышленные объекты: в промышленных объектах щит обеспечивает стабильное и надежное энергоснабжение.

Выбор и установка Hager Volta на 36 модулей:

  • Профессиональная консультация: рекомендуется получить консультацию от специалистов перед выбором Hager Volta на 36 модулей. Вы также можете получить бесплатную консультацию от наших специалистов, позвонив по номерам на сайте.
  • Квалифицированная установка: установку следует производить опытными электриками для гарантии правильной работы щита.

Hager Volta на 36 модулей представляет собой идеальное решение для тех, кто ценит эффективность и безопасность в организации электропитания. С его модульной конструкцией и высоким уровнем надежности, этот щит становится надежным и удобным выбором для различных электротехнических задач.

Hager Volta 12 размеры. Hager Volta 24 размеры. Hager Volta 48 размеры. Hager Volta 60 размеры.

Написать отзыв

Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах: